脸部浮肿、心情夸诞,周海媚是受不了演技被质疑才退博的么?

原题目:脸部浮肿、心情夸诞,周海媚是受不了演技被质疑才退博的么?

小婊贝儿们,晚上好哟!

近段时间,由于几部热播剧,网上整天是吵喧华闹的一点可不用停哟。

昨天姨太这边说了罗云熙的事情,有不少粉丝以为姨太是在给他通稿洗白。

有这种想法的粉丝,一定是没有认真看姨太的文章呢。

好了,不说罗云熙了,就说今天两大热播剧的擂台热搜榜吧。

提及来,这些年,由于各大视频网站的风靡,吸引了越来越多的网络话题讨论。

这不,今天,延禧的反派大太监袁春望上热搜了。

袁春望是被骂上热搜的,要说反派招观众反感排挤,姨太也是能明白的。

只不外,这次不但单是角色被各人喷,就连主演该角色的演员王茂蕾也顺带被上升到人身攻击了。

姨太随手一截图,就能看到满屏的唾骂诅咒。

就由于王茂蕾饰演的大反派“袁春望”活到了最后一集都没死,无数观众跑去攻击主演王茂蕾。

“太厌恶看袁春望的戏了”、“讨人厌到极点”、“真的演得很做作”、“演的什么工具,看著烦”、“你是不是现实生涯中也有病”......

网友的肆意诅咒,也让演员王茂蕾以为不堪忍受。

本想自动发微博道个歉,顺便自我讥讽一下化解各人的恼怒,可是仍然无事于补。

最终,王茂蕾选择关闭了微博的谈论,让网络的诅咒攻击远离自己的微博。

可就是在被各人骂的同时,王茂蕾王茂蕾还专门发微博替戏迷解答疑惑,“为什么太后不杀死袁春望?”

王茂蕾称:“很简朴,由于袁春望真的是先帝野外私生子,太后的演出说明晰一切。”

对于关闭微博的谈论,王茂蕾也在谈论区做出相识释,称:“由于被骂太惨了,才发现自己心田没那么顽强。以是暂时关闭谈论!”

虽然天天都问袁春旺什么时间下线,可是这是角色而已,万万别上升演员啊.....

无独占偶,上午王茂蕾被入戏太深的无脑戏迷痛骂到关闭微博谈论,下战书,另一部热播剧香蜜的天后主演周海媚,也被戏迷送上了一大波人身攻击。

周海媚回敬的方式要比王茂蕾更决绝,直接选择退出微博这个圈子。

实在,作为演员,周海媚是很专业的。

周海媚完善诠释了香蜜这个狠毒的天后角色,让人恨得牙痒痒,不少网友还发微博盼愿天后赶忙下线呢。

此外, 周海媚为了拍摄《香蜜》也牺牲了许多。

在拍摄时代,周海媚履历了父亲去世的极大悲痛,但为了保证剧组拍摄进度,周海媚在为父亲送行竣事的第二天就赶回来继续事情。

这样一个敬业的、且有实力的演员,不应该遭受这样肆意诅咒的网络攻击。

说着实的,一部戏当中的翻拍,越是能够让人厌恶,越发的说明演员的演技在线。

可是,入戏太深的观众,总是做出让人无语的行为。

就在前两天,延禧中还没下线的反派角色“顺嫔”饰演者张嘉倪,也遇到了同样的事情。

有网友跳zan zan的跑去张嘉倪微博诅咒人全家,还在坐月子的张嘉倪霸气回怼:“你放心永远都不行能发生”。

对于张嘉倪的回手,有网友以为“以暴制暴”并不行取,可是多数网友照旧支持张嘉倪,究竟先撩者贱嘛。

姨太知道,各人看戏总是会真情实感,以为反派人设太可恶,这些看剧的时间嘴上吐吐槽过过嘴瘾就算了,私下摸到演员那里掀起骂战很不行取。

从《还珠格格》的容嬷嬷李明启先生,《不要和生疏人语言》里的童年阴影安嘉和的饰演者冯远征先生,《甄嬛传》里的安陵容的饰演者陶昕然,《我的前半生》的吴越先生,以及到今日,这样的上升到演员的骂战还在继续着.....

提及来,也是心疼现在那些好好演戏的演员啊。

他们只是努力去诠释一个角色,做到一个演员该尽的责任,没由于描画反派那入木三分的演技受歌颂也就而已,还要被骂甚至带累家人。

真不知道要是现在看剧骂人都上升演员本人的话,那以后圈内谁还敢演坏人?

希望各人在追剧时分清角色和演员,不要由于一个显示屏遮住了脸,就不会做人语言,更不要让网络暴力伸张。

小婊贝们,点赞从自己做起,拒绝由角色上升演员本人的行为吧!

责任编辑:

2018-12-12 07:43:36  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新